|
|
|
|||||||
| Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1345 раз(а) в 33 сообщениях ~15 |
Всем любителям постучать себе по мозгам посвешаеться.
Эти трэки просто бомба, не оставят ни кого равнодушным.(Ну, если ты не попсовик )Прошу оставлять коменты по максимуму, для меня это очень важно! P.S Ну не могу я прослушку поставить,,, не получаеться, а помочь ни кто не хочет ![]() |
||
|
|
|
#2 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4704 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ~217 |
че же тока на первый трек цену поставил ) Лерой я думаю тоже ценен
) 2-а первых было тречка ... Качаю 3,4 и отпишусь! Интересно что ожидает от очередного ремикса на Ben and Lex - Turn It Around ... жду жду жду****** Ben & Lex - Turn It Around (Koru Inu Remix) ... реально очередной шедевр с этим треком . После 3-ий минуты очучения полета ... На космическом корабле короче ... И главная приколюха трека потихоничку становится все отдаленнее и отдаленнее , становится эхом ... Отлично ! Audio Diplomats - Energized (Original Mix) --- вооот ... бочичка прям мяу ... блин шик ) электро звучки с переходящим вокалом из электро в более нормальный человеческий ... просто разорвал меня ) .... т.к этот тречок с релиза , заинтересовал меня и второй трек с релиза (Culture Version) , более фанковый чтоли... не такой жирненький как оригинал , но в комплекте должен быть с оригиналам ) P.S. имхо ) а мож и загоняюсь маненько ) |
||
|
|
|
#3 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1345 раз(а) в 33 сообщениях ~15 |
Я на всё цену поставил,,, может из-за того что одной кучой их загружал
Ben and Lex - Turn It Around, вот это звуки,, надо быть поэтом что бы их описать,,, под этот трек уходишь в транс, мозги отключаються)) Советую. |
||
|
|
|
#4 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8417 раз(а) в 391 сообщениях ~61 |
вопщим на пятёрочку, молоток!
|
||
|
|
|
#5 | ||
|
Неактивирован
Ты всё правильно сказал,, это моя недороботка, уже всё на месте
John Shew, |
||
|
|
|
#8 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 465 раз(а) в 28 сообщениях ~-83 |
|
||
|
|
|
#10 | ||
|
Неактивирован
Ирина коментируй побольше в моих темах,, Ты народ привлекаешь
|
||
|