| 

|  

| 
		|||||||
| Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18854 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~5704 | 

Opus - Life is life (DJ Fisun remixes) 
(c)&(p) ПМИ Хочу выразить огромную благодарность Всем, кто голосовал за данный ремикс на конкурсе Sven+DFM. Трек, сделанный по заказу еще ранней осенью, был выставлен на конкурс правообладателями самостоятельно. Спасибо администрации фреша за организованную поддержку. Поверьте, каждый голос, отданный Вами, был искренним и бесценным для меня, в плане человеческих отношений. Пусть в Новом Году, у нас с Вами будет много супер-хитов, много удачных и веселых вечеринок! Всем творческих успехов и Удачи !!! С Новым, 2011 Годом !!!  | 
||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~315![]()  | 

ещё раз может повторюсь,но скажу одно,что на мой взгляд твой ремикс самый лучший!подвижный!стильный!можно и попеть и по плясать!без всяких заиканий типа: лала ла лайф,лай,лай лай---иза лайф)))творческих успехов! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29395 раз(а) в 1570 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~15651 | 

DJ Fisun, маэстро вы как всегда в боевой форме и радуете работой 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#11 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях  ~1 | 

позитивная коммерция)в стиле фисуна)спасибо! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#12 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18854 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~5704 | 

| 
||

| 

| 		

| 
		#13 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1111 | 

хорошо и с драйвом, но мне пищалки не по вкусу, привык к другому саунду. Работа хорошая, на поп-гоцалках пойдет на ура. 
 | 
||

|