|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 361 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
Новые живые аранжировки к уже знакомым песням.
ссылки на видео http://freshmp3.ru/showthread.php?t=100347 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 73 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Live всегда будет рулить! Спасибо!
![]() Bartram добавил 27.06.2008 в 18:04 Народ, а почему на некоторых треках когда бьют барабаны слышны потрескивания и хрип. У меня колонки нормальные, звуковуха тоже, на всех альбомах нормально, а на этом когда бью барабаны звук хрипит. Качество записи плохое? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 30 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
Забрал два трека!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1475 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
честно говоря,какой то лайв вызывающий сомнения.... Точнее,у меня сразу же при первом прослушивании не вызвало никаких сомнения,что альбом далеко не "живой".
по моему живьем здесь только музыканты и бэк-вокал,а вокал самой Максим уж больно такой же, как и на записанных ею альбомах. и не надо говорить,что она профессионал,поэтому голос не отличается от фонограммы. Бред,даже голоса тех звезд,которые работают живьем,при живом звуке слышно,где они фанерят,а где поют вживую-Лолита,Орбакайте,Долина и т.д. А тут просто все идеально,такого не бывает. Даже не слышно,как дыхание берет,подозрительно. такое исполнение я слышал только у Пугачевой,у нее вокальная техника идеальная. 100 пудово Максим здесь отработала под фанеру. нет,ну понятно ,когда Спирс поет под фанеру,там танцы. А здесь? весь концерт переминалась с ноги на ногу,какой то бешенной хореографии я не заметил-фанера не простительна. Не зачет и в отстой! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь всё очень просто-Максим вживую никогда не работает,в отличие от её музыкантов-хоть я и кланяюсь перед ней за её мелодии и успех.Она не певица-она классный композитор и ШОУВУМЭН. |
||
![]() ![]() |