|
|
|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 85003 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~57667 |
Долгожданный ремикс на Мумий Тролль - Утекай от Маэстро Dj Nejtrino & Dj Stranger, ранее представленный в радио-шоу Luxury Night Эксклюзивно для freshrecords.ru! ![]() Мумий Тролль - Утекай (DJ Nejtrino & DJ Stranger Radio mix) Мумий Тролль - Утекай (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) |
||
|
| Действия: |
|
|
#17 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1932 раз(а) в 93 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ~496 |
А мне этот ремикс не очень понравился, мне показалось что драйв который присутствует в оригинале пропал.... мне больше нравится версия Мумий Тролль vs DJ Ivan Scratchin, она более позитивная))))
|
||
|
|
|
#19 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10845 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~10234 |
ну ниче так!!! освежи прошлые ремиксы на этот трек!
|
||
|
|
|
#23 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 11012 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~4734 |
звучание на высоте,так держать,но опять же русский вокал
|
||
|
|
|
#24 | ||
|
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 66820 раз(а) в 3829 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~49821 |
Четкая версия!!!Сегодня бомбанем по попсерам!!!
|
||
|