|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6743 раз(а) в 167 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу за стол
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1166 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
Хороший трек мне понравился забираю с удовольствием слушаю
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
сегодня качал но отзыв не оставил...после того как послушал не могу не оставить комент!
Разрывная вещь!не удивлюсь что этот трек который в свое время все заездили до дыр, пойдет с новой силой в этом ремиксе,не удивлюсь если его начнут вскоре гонять во всех клубах. он у меня щас по кругу на винампе стоит!воще нравится |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Ничё, такая ненапрягающая песенка! Можно поиграть разок-другой!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
дома нормально послушать пасиб
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Виталик Молодец но сама песня и "солист" не для меня. В общем харошо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо было просто припев оставить.. а в самом треке просто пару вырезков.. сплошной рэп в електро... вообще не понравилось...
мне кажется это не виталик витамин делал спасибо за ознакомление |
||
![]() ![]() |