|
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оуууууууууууууу.... вы КаК СтАдОо... ДруГ паслушай лично мне без разницы на модера, я не нарушую правил форума, я просто говорю свое мнение... а тебе надо нормально оценивать критику сделал недачно - исправься сделай нормально, а не думай что если ты сделал 5-10 ремиксов ты самый удачный ремиксер, тебе еще учиться и учиться начальные знания у тебя есть, повышай, не стесняйся, и нормально относись к мнению других, люди работают, и работают для людей и знают что им надо а что нет, и что хорошо а что нет, адекватно реагируй на критику, а пока не научишься ее воспринимать так и будешь на своей волне, пока не попадешь в ступор - а что я, кому я нужен, что я умею, и что я могу, потом будет поздно выбирать род занятий... да и добрее будь, тебе очень рано звезду ловить... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 59 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
никогда раньше не замечал, чтоб кто-то в музыке прислушивался к мнению модера или админа, может такое и есть, но я сильно сомневаюсь... Можно играть трек который не нравится, если его играет Томас Голд или Антуан например, но никак при всем уважении не руководство сайта...
больше не знаю чё сказать, повторюсь просто: трек не доработан на мой взгляд, либо залитое сюда качество полное гавно, потому что шумы посторонние есть. Я совершенно не хочу ссориться из-за несовпадающих мнений, но возможно следует по-другому относиться к мнению слушателей. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 689 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
хороший треек
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
ваще какое то лажовое исполнение, такое ощущение что он записывался в подвале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |