|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12023 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
По форуму долго искал, но так и не нашёл полной версии в 320. Ещё незнал куда это чудо засунуть...пусть будет tribal.
P.S.: и они называют себя диджеями?? Smash уже показал своим альбомом что он поп исполнитель, Ромео этим треком тоже себя выдал ![]() Код:
Release Date: 24-Nov-2008 Url: http://www.trackitdown.net/genre/house/track/762262.html 02. Tango (Dub Mix) (6:57) 03. Tango (Original Mix) (7:00) 04. Tango (Radio Mix) (3:01) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
(((((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
в данном случае "поп" ассоциируется с тем, что уже и так популярно, заезжено, заведомо коммерция и т.д. отсюда и негативный оттенок. ничего нового и интерсного вобщем... ну а диджей, как личность творческая, наверное должен что то своеобразное и прогрессивное до масс доносить... я так думаю... а не просто сляпать продукт из примитивных ингридиентов, типа пипла и так схавает. на радио тоже все "диджеи", но по мне так - радиоведущие. а тема эта и есть попса и коммерция в чистом виде. никакого нового виденья автор ей не придал. да и назначение не ясно... и танго - не танго, и колбасить - не колбасит. муть короче ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
DJ Antoine vs Mad Mark Bossalounge Mix предпочтителен...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22481 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, ничего не понравилось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
нее... даже будь я в 2008 году - не беру) 2 лупа по всему трэку размазали.... да и лупы не самые вставляющие.... а тебе , Stick, спасибо, что для сравнения (цензура) выкладываешь)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Dj Twenty One добавил 14.05.2010 в 13:39
Взял тока первый, даби из оригинала можно что то сбатцать, остальные три - ![]() скажу только - Спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |