|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, не так часто я что-либо выкладываю здесь, только по особым случаям ![]() ![]() Сегодня, хочу познакомить вас с творчеством моего земляка D-SERG Презентую вам 2 отличных трека, хорошее звучание, красивая мелодика, треки выходящие за рамки привычного электро хауса. Вобщем, слушаем сами и обязательно оставляем коментарии! ![]() D-SERG - Free Effect (Original Mix) D-SERG - My new day |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
отличные темы!!, первая ваще улет, понравилось жесткое звучание вкупе с прогом, или что то там
![]() 2ая, тоже неплоха и интересное звучание |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оба трека Клёвые!!!но канешно не для танцпола,Но дома буду частенько их слушать!СПасибо АНДРЮХА!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Ну Так - посредственно ( Конечный вердикт Молодцы ) !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 310 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Спасибо Андрха забрал оба трека оченб понравились как то с душой написано звуки красявые
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сыровато все как то но я думаю дальше работы будут качественней!
В целом неплохи оба трека! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Меня такие пушки очень порадовали,спасиб Андрюха
![]() |
||
![]() ![]() |