|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3429 раз(а) в 78 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можете даже не рыть в поисковиках......нигде не найдёте полной версии!!! Эксклюзивчик Дорогие мои!!!
![]() ДРУЗЬЯ ИЗВИНЯЮСЬ.....ПЕРЕЗАЛИЛ........С ФАЙЛИКОМ ЧЕГО ТО БЫЛО..... |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
|
может музыка немного позабойнее чем в последнем ремиксе на этот трек от группы Браво, но вокалу до оригинала далеко!
спасибо за эксклюзив. Кстати, группы Русский Размер не существует, это "Размер Project". Ребята после распада не поделили название. Они выступают в эту пятницу в клубе где я работаю. Попытаюсь узнать подробности происшедшего. |
||
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3429 раз(а) в 78 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помоему Я СРАЗУ СКАЗАЛ ПРО ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ.......читай внимательно ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
|
Спасибо большое за ознакомление, но трек вовсе не понравился.
Вокал не впёр вообще, даже не в тему показался. ИМХО Еще раз спасибо за работу)) |
||
![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
жаль они перепели чью-то песню... а не свое что-то спели...
Хотя в принципе приятно слышать от них вообще что-то Тем не мене СПАСИБО за трек! =) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
благодарю за данный ремикс, пригодится мне он
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 538 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() |
как всегда школьное электро,шаблонн,те же самые скучные и однотипные семплы которые используются на все руские треки! Задолбало! спасибо за труд! лучше бы взяли вокал не из русского размера а оригинальный вокал из г.Браво!
|
||
![]() ![]() |