|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8444 раз(а) в 257 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
первородыш РУССКОЙ ВЕРСИИ самого популярного сейчас трека!
даже если не понравится лично вам - скачайте хотя бы для того, чтобы поделиться с друзьями... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 5179 раз(а) в 226 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это моревооо не имоверное !!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хе, а идейка то, недурна!!!
![]() ![]() P.S. Во всяком случае, это лучше чем destination на русском. ИМХО |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж,не так то просто,как оказалось, перепеть популярную зарубежку,что б она пошла по мобильникам и русским хит-парадам.Во-первых сама аранжировка должна быть на уровне.А перевод и не должен быть дословный.Во-первых 90% не знает перевода,а во-вторых дословный перевод практически не возможен.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8444 раз(а) в 257 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
А вы можете перепеть и сделать более качественную русскую версию? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет эту песню мы переделывать не будем,потому что оригинал не нравится,а русский Ангел и Релакс стали хитами(это не обсуждается и флудить по этой теме я думаю не надо).Если даже на наши русские версии делали ремиксы кому не лень.Я наоборот вас поддерживаю в этом начинании,но постараться можно было больше. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ёпт да скромности вам не занимать ![]() Перепевать вы Инну точно не будете потому как пришлось бы вашей вокалисту еще сильнее подкрутить я.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Да нет девочка у нас есть.И хорошенькая и певучая.Хочу для неё песенку сделать.А возможно и перепоём чё-нибудь с ней. А по поводу скромности...Я горжусь нашими перепевками.Особенно рэповая версия релакса. А у этой девушки голос вроде не плохой,только вот звуковик промахнулся,мог бы подчистить.Выровнять.И была бы Жанна Фриске. |
![]() ![]() |