|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RAMSIL, Да да точно пускай трек будет в этом разделе, тут и народу больше трётся!
Спасибо за трек, Рамиль слуашю уже час его! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не могу пройти мимо! беру однозначно в коллекцию и в плеер, спасибо чуви!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже много чего хочу!!! Потому что в прог разделе ветер гуляет!? Думаю не стоило разделять прог от електро. людей воще нет, коментов 3-4 повезло если 5. ![]() Спасибо за трек, хороший и качественный но немножко однобразный. Dj_007 добавил 21.06.2009 в 01:50 [quote=Дискотрафик;1348527]RAMSIL, Да да точно пускай трек будет в этом разделе, тут и народу больше трётся! Друг мой ты прав как никогда! Dj_007 добавил 21.06.2009 в 01:52 [quote=Дискотрафик;1348527]RAMSIL, Да да точно пускай трек будет в этом разделе, тут и народу больше трётся! /QUOTE] Друг мой ты прав как никогда! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1820 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() |
Присоединяюсь.....Красивый мелодичный трек......Спасибо за ознакомление..... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 79 сообщениях ![]() |
Немного однообразная штучка ,но послушать можно.Спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
для машины и частного прослушиввания пойдет но не более
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3137 раз(а) в 164 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=Dj_007;1348600]
Я тоже много чего хочу!!! Потому что в прог разделе ветер гуляет!? Думаю не стоило разделять прог от електро. людей воще нет, коментов 3-4 повезло если 5. ![]() Спасибо за трек, хороший и качественный но немножко однобразный. Dj_007 добавил 21.06.2009 в 01:50 [quote=Дискотрафик;1348527]RAMSIL, Да да точно пускай трек будет в этом разделе, тут и народу больше трётся! Друг мой ты прав как никогда! Dj_007 добавил 21.06.2009 в 01:52
в точку!. трек норма! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1568 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ознакомление, действительно хорошая работа, очень легкая, но ноги тянутся плясать, опробую на след выходных на танцполе, у меня пипл под такое аж за здрасти хавает. твердая 5ка и ко мне в сумку
![]() |
||
![]() ![]() |