|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1903 раз(а) в 52 сообщениях ![]() |
всем привет! довненько я чот не чо не выкладывал! вот держити мольнке музла можит кто найдет что для себя! Barletta-Adelaide feat Barbi Castelvi-Original Mix Commercial Bitches-Round Round-Electro Steve Stio Mix Diablos-Get High-Dirty Freak Mix DJ Enrage-Protect U-2nd Mix Franky Miller-Jumping-Original Version Frederik Olufsen-Ball-Lazy Rich Remix G.P.P.-Lily Was Here-Club Mix Heartbreakers-Magic Melody 2009-Disco Freak Remix KC Taylor and Didier Vanelli-ElectroFuck-Remix Attack Marc Lime and K. Bastian-Bizarre-Michael Mind Remix Shena and Groovesplitters-Got To Be Real-Manuel Baccano Remix |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Вот эти треки мне показались наиболее интересными -
Diablos-Get High-Dirty Freak Mix Frederik Olufsen-Ball-Lazy Rich Remix Marc Lime and K. Bastian-Bizarre-Michael Mind Remix Спасибо за интересный пост! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 628 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
из всего поста понравилось гдето чуть меньше чем половина спс на этом
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5227 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
много харошего,забираю СПС!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1469 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
Commercial Bitches и Heartbreakers используют один и тот же сэпл (Вуу!), только я это заметил?)
Marc Lime and K. Bastian-Bizarre-Michael Mind Remix есть интересные звуки, но все-же немного посредственно. Frederik Olufsen-Ball-Lazy Rich Remix думаю, самый лучший трек из всех, но все же не очень удачный! так что ничего для себя не забрал! спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
к сожалению ничего для себя не выделил!!!...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2232 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marc Lime and K. Bastian - Bizarre (Michael Mind Remix)
Как то этот трек обошёл моё внимание. Приятные ноты в нём несомненно присутствуют!!! |
||
![]() ![]() |