|
![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тема то что нада!!!тоже нашёл дя себя материал который пропустил мимо)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1485 раз(а) в 59 сообщениях ![]() |
Спасибо огромное за такую паблу.Спасибо тем, на чьи посты ссылочки .Много чего интересного для себя нашел.Из за нехватки времени многое мог бы пропустить.Всем РЕСПЕКТ.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный пост! Благодарю топу нашёл несколько интересных треков
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за такой пост...удобно и классно!!! удачи...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот собственно и добрался. И что самое противное в самый неподходящий момент. Вот буквально на днях решил завизать с прогом. Надоел. Отсюда и моё отношение к звучанию.
Послушал пока первую компилу Listen. Из неё для себя открыл и забрал следующее: Ridgewalkers feat. El - Find (Russell G Remix) - удачное веяние вокала и прога. Такое меня берёт на раз. Shingo Nakamura - Nothing (Original Mix) - звучанием не удивил. Лишь басс прикольный придумал. А вот само исполнение. Как всё построено и мелодия. Немогу не впечатлить. Респект тебе за надовку. Так же отмечу как очень хорошие работы: Dinka - Silicone heart (Original mix) - отпал к нему интерес с появишейся к нему популярности. Но тут ниче так выдал. Edu - Warm Touch - молодцом. Но ни одной работы его у меня нет. Вот как-то не устраивает меня его исполнение. Michael Cassette - Kilimanjaro (Original mix) тут всё понятно. Moti Brothers - Secret Feelings (Human 8 Remix) - переслушивал и уже нет той реакции. Хоть слышу второй раз наверно. Stan Kolev - Across Bengal (Original Mix) - парниша берёт звуком. Ну а остальное оставляет желать лучшего. Tom Reason & Mari Ferrari - Fly - много раз переслушивал , но так и не решился забрать. Незнаю почему. А темка классная. ARTyoma добавил 19.12.2009 в 18:16 Way Out West - Future Perfect (Original mix) кстати на плеере есть. Слушаю и вроде как отлично и вроде как ну не совсем. Наверно избавлюсь. ARTyoma добавил 19.12.2009 в 18:51 Со второй частью всё намного хуже для меня. Вообще никак. За малым исключением. Mario Chris - Breezer (Squash 84 Remix) - очень порадовал. Забрал с превеликим удовольствием. Спасибо Валер. Ну и в темках тыкнул на 4 звезды : Natural Born Grooves ft. Thea Austin - Bad Bad Baby (Peter Luts Remix) Pegasus - Pegasus (Original Mix) Спасибо большое дружище за топ. Сори за задержку. Вынес к себе 3 темки. Очень стоящие. Конечно жду ещё таких топов. Пошёл разгребать всё что у меня нанасосилось. А это пипец я тебе скажу сколько. Ну а затем сваливаю в вокал. Позитива хочу. ARTyoma добавил 19.12.2009 в 18:54
+1! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валера, ну ты удружил так удружил. Если б не ты, то не слышать бы мне столько раскрасавцев треков, я тебе лично очень благодарен за то что ты делаешь и как ты это делаешь. Только не останавливайся, жду новых высот от тебя и не забывай если что наводки мне подкидывай...Еще раз спасибо...
|
||
![]() ![]() |