|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для любителей ремиксов на самый танцевальный дуэт 90-х и начала 2000-х
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лично мне понравилась работа, не нудная, не жёсткая! Вобщем то что, надо!!! ![]() Автору спасибо! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Цены нет для оригинала, а это так - вырезок... Ребят, давайте уважать Вокал для подобных трэков...!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2096 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
самый лучший ремикс на эту песню карась (dj barmaley) зделал еще в далеком 2001-м!!! этот как то не очень даже в таком якобы новом звучание!за труды спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
работка хороша но вот всетаки не хватает вокальчика, с куплетами был бы супер хит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
звучание интересное,скажу как и большинство текста не хватат))
Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то мне с трудом верится, что это 2010 версия, где-то года 2-3 назад мне что-то подобное попадалось!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы сильно удивился, если-бы было наоборот!!! ![]() Казбек Асланбеков добавил 18.03.2010 в 22:13
Как говорится, "За что купил, за то и продаю"!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |