|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10665 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решил вновь поделиться своей неизданной работой, написана была гдето 3 года назад 2007, буквально только сегодня рипнул её со своего старого гастрольного диска, боялся что пропадёт работа, тк. существует в единтвенном экземпляре. Думаю по звучанию для некоторых будет и по сей день актуальна, трек качает любой танцпол наура - проверенно, вообщем трясём стариной, эксклюзив спешл фо freshmp3.ru ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1931 раз(а) в 93 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая работа))))жалко конечно что поздновато делишься с нами)))
Но я в все равно с радостью попробую на танцполе этот трек)))) Вокал очень классный, может есть смысл саунд обновить для нашего времени ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 556 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
ВААА!!!обожаю эту песню!!ремикс - качественный и хороший!!
молодец!зачет! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
Не плохой тречара )) спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 758 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() |
Что касается меня, то к оригиналу я не равнодушен...следовательно и ремикс воспринимаю на ура...тем более что с творчеством автора уже сталкивался и его работы считаю вполне достойными...но непосредственно у этого трека звучание не актуальное...спасибо Relanium...ждём новых бомб!!!)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
энергичный такой трек получился, вокал прикольный, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Обажаю Cheese People!!!!! А микс так с руками отрываю, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
спс хороший ремикс но мне не нравиться такое звучание
|
||
![]() ![]() |