|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10881 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вторая часть моей подборки за прошедшие 3 недели.напоминаю,этих треков на халяву нет!уважайте мой труд,часы прослушки и гугления не должны пройти даром,не выносите треки на другие форумы
![]() ![]() Polli Misha Kitone feat. Ayawaska - Live For Tomorrow (Extended Mix) Sweet & Sour - Thinking Of You (Slow-Down Remix) XS feat. Cotry - Music Inside Me (Original Mix) XS feat. Cotry - Music Inside Me (Fuzzy Sliper Remix) SL2 - Ragga Tip (Pique Club Mix) Mikas - Funk Intention (Original Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XS feat. Cotry - Music Inside Me (Fuzzy Sliper Remix) - самая вкусная штучка из подборки!!! Спасибо зв неё отдельно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
тоже хорошая тема, пазитивные работы
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Sweet & Sour - Thinking Of You (Slow-Down Remix) - очень красивая и интересная работа, такое я люблю. Достойный саунд !
от души Бро !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Достойные работки,каждыйдумаю найдет для себя что-нибудь,для себя выделил Polli Misha Kitone feat. Ayawaska - Live For Tomorrow (Extended Mix) и XS feat. Cotry - Music Inside Me (Fuzzy Sliper Remix),наиболее интересными для меня показались эти треки,спасибо за пост!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1618 раз(а) в 373 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе огромное за старания, за прекрасный материал!!!!Для себя отметил, особенно Sweet_&_Sour_-_Thinking_Of_You_(Slow-Down_remix) и Mikas_-_Funk_Intention
|
||
![]() ![]() |