РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > Pop music
  • Стас Михайлов ft. Artik & Asti -  Я буду ждать тебя (DJ Prezzplay Remix) [2025]
  • Коста Лакоста - А ты говоришь (Colett Remix) [2025]
  • R3hab - Right Here, Right Now (Extended Mix) [2025]
  • DJ Sandro Escobar, Bovaligura - Блеск шик (Art-Div Edit) [2025]
  • Dan Balan ft. Вера Брежнева - Лепестками слёз (Bardrop Remix) [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Mandala [2025]
  • Space Motion & Stylo Feat. Saulo Duarte - Freedom (Original Mix) [2025]
  • Low Blow - Hot & Wet (Extended Mix) [2025]
  • Dj Link - Mixshow Vol.7 [2025]
  • Able Heart - On The Move (Johnny Clash Remix) [2025]
  • Aleks Ataman, Finik - Воронок (Vee-Tal Remix) [2025]
  • Света feat. Testosteron - Ты не мой (Jonvs Remix) [2025]
  • DJ Ramirez - Vip Pack 4 [2025]
  • DJ Mixon Spencer & Kuriev - Blend Pack 2 [2025]
  • Ленинград - Тирзетта (Green & Vizitt Remix) [2025]
  • Ay Yola - Homay (Corto x Slim Remix) [2025]
  • Romanov - В первый раз (Jonvs Remix) [2025]
  • Lil Wayne - A Milli (Speed Crazy Remix) [2025]
  • Aslan; Aslan, Red Square - Половина*неба (DJ Prezzplay Remix) [2025]
Справка
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2007, 13:07   #1
Неактивирован

Поблагодарили 10094 раз(а) в 57 сообщениях
Уровень респектов у AcidBurn составляет -662 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у AcidBurn составляет -662 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у AcidBurn составляет -662 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у AcidBurn составляет -662 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у AcidBurn составляет -662 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у AcidBurn составляет -662 - скоро станет знаменитым(-ой)~-662

8$
Подмигивание [Pop Remix] - Gala - Free from disire (Lexus rmx)[2007]

Этот диск моего хорошего друга (DJ Lexus) разощелся очень маленьким тиражем и то только друзьям .. Так-что в официальной продаже его небудет и в просторах интернета темболее ..
Мне очень понравился ремикс на Gala - Free from disire
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Gala - Free from disire (Lexus rmx).mp3
(8.85 Мб, Скачиваний: 1078 (1070/7/1), Слушали: 54 )
AcidBurn вне форума  
Старый 16.06.2007, 23:53   #16
Деактивирован

Поблагодарили 1471 раз(а) в 23 сообщениях
Уровень респектов у DJ ROBERT составляет -4 - стоит на развилке~-4

По умолчанию Ответ: Gala - Free from disire (Lexus rmx)[2007]

все граматно сделано, хороший трек спасибо....
DJ ROBERT вне форума  
Старый 17.06.2007, 00:21   #17
- - Gold User - -

Поблагодарили 716 раз(а) в 20 сообщениях
Уровень респектов у Dj A-Lex составляет 49 - стоит на развилке~49

Неплохо получилось.
Это бутлег микс на Sagi Rei - Freed from desire.
У Sagi Rei целый альбом известных хитов перепетых под акустическую гитару.
Старый 17.06.2007, 01:26   #18
Неактивирован

Поблагодарили 1268 раз(а) в 49 сообщениях
Уровень респектов у frukt составляет 142 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у frukt составляет 142 - скоро станет знаменитым(-ой)~142

клёво!
frukt вне форума  
Старый 17.06.2007, 05:48   #19
Неактивирован

Уровень респектов у AcidBurn составляет -662 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у AcidBurn составляет -662 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у AcidBurn составляет -662 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у AcidBurn составляет -662 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у AcidBurn составляет -662 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у AcidBurn составляет -662 - скоро станет знаменитым(-ой)~-662

8$

Цитата:
Сообщение от Dj A-Lex Посмотреть сообщение
Неплохо получилось.
Это бутлег микс на Sagi Rei - Freed from desire.
У Sagi Rei целый альбом известных хитов перепетых под акустическую гитару.

Серьезно незнал ... спасибочки за инфу ...
AcidBurn вне форума  
Старый 17.06.2007, 13:05   #20
Неактивирован

Поблагодарили 2835 раз(а) в 14 сообщениях
Уровень респектов у levica составляет 17 - стоит на развилке~17

Скажи своему другу большое спасибо за прекрасную работу! Было приятно послушать! А тебе спасибо, что поделился
levica вне форума  
Старый 17.06.2007, 18:07   #21
- - Gold User - -

Поблагодарили 716 раз(а) в 20 сообщениях
Уровень респектов у Dj A-Lex составляет 49 - стоит на развилке~49

Цитата:
Сообщение от AcidBurn Посмотреть сообщение
Серьезно незнал ... спасибочки за инфу ...

Можно считать что весь альбом Sagi Rei - сырой материал для ремиксов... Сам хотел пару ремиксов слелать....
НО ... из за основной работы последнее время времени не хватает.
Старый 18.06.2007, 00:17   #22
Неактивирован

Поблагодарили 94 раз(а) в 3 сообщениях
Уровень респектов у Sancha составляет 6 - нейтрален(-на)~6

буду краток - 4+
Sancha вне форума  
Старый 18.06.2007, 01:54   #23
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$

Ну не знаю, совсем не понравилось... В смысле, технически ремикс сделан хорошо "из того, что было". Но этот вокал Кто слышал оригинал темы - наверное, меня поймет... Вся идея и энергетика темы потеряна + слегка козлиный вокал не для этой песни! Я считаю, что лучший ремикс - это та работа, которая при новом звучании сохраняет энергетику и основную "тему" композиции! Это - отстой по отношению к Gala, ИМХО! А очень жаль...
Всё равно - Acid Burn за работу спасибо!!! Вижу, что кому то все равно нравится... На вкус и цвет...

Последний раз редактировалось FORCE, 18.06.2007 в 01:56. Причина: Забыл поблагодарить в сердцах :)
FORCE вне форума  
Старый 18.06.2007, 05:21   #24
Неактивирован

8$
Восклицание Ответ: Gala - Free from disire (Lexus rmx)[2007]

Цитата:
Сообщение от FORCE Посмотреть сообщение
Ну не знаю, совсем не понравилось... В смысле, технически ремикс сделан хорошо "из того, что было". Но этот вокал Кто слышал оригинал темы - наверное, меня поймет... Вся идея и энергетика темы потеряна + слегка козлиный вокал не для этой песни! Я считаю, что лучший ремикс - это та работа, которая при новом звучании сохраняет энергетику и основную "тему" композиции! Это - отстой по отношению к Gala, ИМХО! А очень жаль...
Всё равно - Acid Burn за работу спасибо!!! Вижу, что кому то все равно нравится... На вкус и цвет...

FORCE Лично от меня тебе громадная благодарность за столь полный и качественный коммент . которых не так часто встретиш .. В отличии коментов типа "Спасибо" или "ЗАчет" !!! Каждый человек имеет полное право на собственное мнение которое мне интерестно, - Поэтому и выкладываю трэки, даже если это мнение не совпродает с общественным !!
AcidBurn вне форума  
Старый 18.06.2007, 14:53   #25
Заблокирован

Поблагодарили 527 раз(а) в 9 сообщениях
Уровень респектов у Pashka Shevhuk составляет 25 - стоит на развилке~25

Здыб! Хорошая работа!
Pashka Shevhuk вне форума  
Старый 18.06.2007, 18:14   #26
Неактивирован

Поблагодарили 430 раз(а) в 15 сообщениях
Уровень респектов у Бабёръ составляет 1 - нейтрален(-на)~1

не понравилось! музыкальное сопровождение фигня ....да и вокал какой то неудачный....оригинальный вокал был бы лучше........вообщем оригинал лучше!!
Бабёръ вне форума  
Старый 18.06.2007, 18:21   #27
Неактивирован

Поблагодарили 1596 раз(а) в 28 сообщениях
Уровень респектов у migel777 составляет 25 - стоит на развилке~25

Суперский трек!!! Спасибо!!! Понравилось!!!
migel777 вне форума  
Старый 18.06.2007, 22:45   #28
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$

Цитата:
Сообщение от AcidBurn Посмотреть сообщение
FORCE Лично от меня тебе громадная благодарность за столь полный и качественный коммент . которых не так часто встретиш .. В отличии коментов типа "Спасибо" или "ЗАчет" !!! Каждый человек имеет полное право на собственное мнение которое мне интерестно, - Поэтому и выкладываю трэки, даже если это мнение не совпродает с общественным !!

Поэтому я "застрял" на этом форуме! Здесь преобладает ХОРОШАЯ музыка и УМНЫЕ люди С удовольствием делюсь своим мнением по каждому скачанному треку, это дает возможность излить свои эмоции ("+" или "-") и услышать мнения других (если "другие" комментят прослушанное, в этом мне Лена нравится, с чувством комментирует ) Делаю это ради собственного удовольствия и в знак уважения к людям, которые непонятно зачем и непонятно кому заливают отфильтрованную музыку, траят свое время и деньги (пусть и небольшие)! Спасибо тебе за усилия! Скоро присоединюсь к заливающим!
FORCE вне форума  
Старый 19.06.2007, 00:18   #29
Заблокирован

Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях
Уровень респектов у dj-leshech составляет 122 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у dj-leshech составляет 122 - скоро станет знаменитым(-ой)~122

7$

Up!

dj-leshech добавил 19.06.2007 в 00:18
Up!

Последний раз редактировалось dj-leshech, 19.06.2007 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
dj-leshech вне форума  
Старый 19.06.2007, 00:23   #30
Неактивирован

8$

Цитата:
Сообщение от FORCE Посмотреть сообщение
Поэтому я "застрял" на этом форуме! Здесь преобладает ХОРОШАЯ музыка и УМНЫЕ люди С удовольствием делюсь своим мнением по каждому скачанному треку, это дает возможность излить свои эмоции ("+" или "-") и услышать мнения других (если "другие" комментят прослушанное, в этом мне Лена нравится, с чувством комментирует ) Делаю это ради собственного удовольствия и в знак уважения к людям, которые непонятно зачем и непонятно кому заливают отфильтрованную музыку, траят свое время и деньги (пусть и небольшие)! Спасибо тебе за усилия! Скоро присоединюсь к заливающим!

НУ что могу сказать - только добро пожаловать в ряды любителей качественной и хорошей музыки ... жду твох новинок
AcidBurn вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.