|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10094 раз(а) в 57 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Этот диск моего хорошего друга (DJ Lexus) разощелся очень маленьким тиражем и то только друзьям .. Так-что в официальной продаже его небудет и в просторах интернета темболее .. Мне очень понравился ремикс на Gala - Free from disire ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10094 раз(а) в 57 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 716 раз(а) в 20 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю, совсем не понравилось... В смысле, технически ремикс сделан хорошо "из того, что было". Но этот вокал
![]() Всё равно - Acid Burn за работу спасибо!!! Вижу, что кому то все равно нравится... На вкус и цвет... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
FORCE Лично от меня тебе громадная благодарность за столь полный и качественный коммент . которых не так часто встретиш .. В отличии коментов типа "Спасибо" или "ЗАчет" !!! Каждый человек имеет полное право на собственное мнение которое мне интерестно, - Поэтому и выкладываю трэки, даже если это мнение не совпродает с общественным !! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 527 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Здыб! Хорошая работа!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поэтому я "застрял" на этом форуме! Здесь преобладает ХОРОШАЯ музыка и УМНЫЕ люди ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Up!
dj-leshech добавил 19.06.2007 в 00:18 Up! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
НУ что могу сказать - только добро пожаловать в ряды любителей качественной и хорошей музыки ... жду твох новинок ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |