|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190963 раз(а) в 2798 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) Очень интересно ваше мнение!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 105 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
за ознакомление спасибо...мне не понравилось данное творение
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 36 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Без обид, но показалось однообразным все, но вокал конечно же этот хорош, но песня в оригинале намного лучше звучит:-))))))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нда уж... такое ощущение что каждый ди-джей просто обязан сделать ремикс на этот трек, а так же на Eurithmics - Sweet Dreams и еще что-нибудь из Майкла Джексона, лучше если на Били Джин.)))
Не понравилась работа, есть ДЕСЯТКИ работ лучше. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 758 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() |
есть контраст небольшой...всё таки саунд с вокалом не совсем сочетаются...но это чисто моё мнение!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Вокал супер,а вот маш апчик не понарвился,спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 249 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
неплохо но всетаки этот вокал стоит большего спасибо
TimaShelest добавил 28.09.2011 в 23:46 месистый трек но я мимо немоё спасибо |
||
![]() ![]() |