|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96455 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляю вам эксклюзивную работу от Bright Mind известного нам по ремиксу на Jay Sean - Ride It На этот раз он любезно предоставил нам его супер ремикс на новый трек Андрея Вакуленко Всем срочно качать и писать комменты!!! p.s. в качестве бонуса выкладываю Extended Club версию на Jay Sean - Ride It, это для тех кто упустил!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сильно первый трек не зацепил, но в коллекцию приберу, может буду использовать !!! а второй я не пропускал !!! спасибо за пост !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Второй взял, так как приходится работать с попсовой аудиторией...весьма неплохой хоть и звуки не айс...
но все равно посиньке нормально будет для них))) спс )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оба трека по душе пришлтсь...Второй конечно больше зацепил, этот вокал делает свое дело. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
ну, не шик конечно и хитом не станет, но в принципе в коллекции иметь место право имеет)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не особо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
Andrey Vakulenko - Rock It (Bright Mind Remix) ужасные ноты саксофона, не понравилось...
Jay Sean - Ride It (Bright Mind Extended Club) вокал не нравится, и пилу нужно пожирнее, а то сухая какая-то или может это в прослушке так. треки не шикарны, но и не гамно. среднячок! DJ Razin добавил 15.08.2009 в 02:42 venom17, какая ещё жесть? ты жести не слыхал |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ ни о чем, на мой взгляд. А вот бонус к нему то что надо! Ride It вообще нравится, а этот ремикс заставил данный трек всплыть вверх в моих плэй-листах!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ничего не впечатлило
работы очень простые и непривлекательные |
||
![]() ![]() |