|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2143 раз(а) в 123 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eurythmics - Sweet Dreams (DJ Nixone Sweety Radio mix) ![]() Вот, держите мой ремикс, на всем не без известную песню, надеюсь понравится, приятного прослушивания... ![]() ИнформацияЕсли, что - фулл будет позже... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Простовато звучит, на данныи мотив в инете работ куча.
ИМХО Спасибо вам за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
начало ыло не очень, без вокала мне кажется лучше было бы, а потом протсо отлично пошло! это колбаса протсо так качает!)) спасибо! оч понравилось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5127 раз(а) в 112 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
товарищ!!!Поработай над собой))) Без обид!И мой тебе совет, не выкладывай Full Version
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7813 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вокал наложен на музыку не в тональность по крайней мере в начале это точно, надо доработать однозначно. вобщем припев не правильно звучит. думаю со мной многие согласятся!!!!
|
||
![]() ![]() |