|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10665 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решил вновь поделиться своей неизданной работой, написана была гдето 3 года назад 2007, буквально только сегодня рипнул её со своего старого гастрольного диска, боялся что пропадёт работа, тк. существует в единтвенном экземпляре. Думаю по звучанию для некоторых будет и по сей день актуальна, трек качает любой танцпол наура - проверенно, вообщем трясём стариной, эксклюзив спешл фо freshmp3.ru ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Вштырило надёжно,пасиб автору
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не фонтан... но брызги есть
![]() спасибо что поделился ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Хорошая работа!
Мне понравилась! Всё звучит красиво, и действительно вокал харош! ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне оч. понравилась! Очень даже достойно, тем более в наше время, когда тоннами издаётся "УГ"
![]() Респект Слава!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |