|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4857 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Сегодня хочу Вам предложить одну очень интересную вещь!!! Драйва в этом треке хоть отбавляй...плотный басс никого не оставит ровнодушным))) да что я говорю...качайте и сами все поймете!!!! Да и...Халява!!! Так что извольти комментировать!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 909 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
Хороший...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 707 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Все канеш замечательно
![]() Всем спасибо, только вот просьба к модераторам, переименовать топик с Re - Coded на Re-Coded ![]() если понравится, на www.junodownload.com или recordings.ru берите остальные треки. Спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
оппа!!! афтар заглянул))) а чем тебе название то не понравилось? где ошибка?)))))))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 79 сообщениях ![]() |
ну пару раЗ можно прослушать
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
)))) блин, это формальность...граматических то нет ошибок))) главное чтобы люди сами одуплили что Re - Coded это и есть тот самый Re-Coded))) а люди у нас, сам понимаешь - уливливают с лёта!!! вообщем я думаю что не надо зацикливаться на таких мелочах.. за трек тебе респект (как приятно это говорить автору на прямую ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() |
ммм, просто по поиску не найдет Re-Coded изза пробелов в никнейме. Спасибо конечно, но это не самый лучший мой трек, после Нового Года серия релизов будет. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |