| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18854 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~5704 | 

Opus - Life is life (DJ Fisun remixes) 
(c)&(p) ПМИ Хочу выразить огромную благодарность Всем, кто голосовал за данный ремикс на конкурсе Sven+DFM. Трек, сделанный по заказу еще ранней осенью, был выставлен на конкурс правообладателями самостоятельно. Спасибо администрации фреша за организованную поддержку. Поверьте, каждый голос, отданный Вами, был искренним и бесценным для меня, в плане человеческих отношений. Пусть в Новом Году, у нас с Вами будет много супер-хитов, много удачных и веселых вечеринок! Всем творческих успехов и Удачи !!! С Новым, 2011 Годом !!!  | 
||

| 

| 		

| 
		#34 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 40 раз(а) в 3 сообщениях  ~39 | 

Забираю все. Fisun молодца!! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#37 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 4638 раз(а) в 310 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2028 | 

да прочитал все коменты,) 
соглашусь,работа очень достойная,голосавал за тебя!!!,только вот не знаю кто выиграл? очень кротой ремик,бодрый ,пожвижный!! спасибо! С НГ!)  | 
||

| 

| 		

| 
		#40 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]()  ~127 | 

Фисун такие конфетки на  пять баллов делает!!! 
Лучший ремикс что я слышал на "Опус" Ух!!! держись народ!!!Будем теперь плясать по взрослому))))   Спасибо,Сергей тебе за качественные ремиксы,с наступающим тебя,побольше творческих успехов в 2011 и музыки)))  | 
||

|