|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18854 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Opus - Life is life (DJ Fisun remixes)
(c)&(p) ПМИ Хочу выразить огромную благодарность Всем, кто голосовал за данный ремикс на конкурсе Sven+DFM. Трек, сделанный по заказу еще ранней осенью, был выставлен на конкурс правообладателями самостоятельно. Спасибо администрации фреша за организованную поддержку. Поверьте, каждый голос, отданный Вами, был искренним и бесценным для меня, в плане человеческих отношений. Пусть в Новом Году, у нас с Вами будет много супер-хитов, много удачных и веселых вечеринок! Всем творческих успехов и Удачи !!! С Новым, 2011 Годом !!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ещё раз может повторюсь,но скажу одно,что на мой взгляд твой ремикс самый лучший!подвижный!стильный!можно и попеть и по плясать!без всяких заиканий типа: лала ла лайф,лай,лай лай---иза лайф)))творческих успехов!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Fisun, маэстро вы как всегда в боевой форме и радуете работой
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
позитивная коммерция)в стиле фисуна)спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18854 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо и с драйвом, но мне пищалки не по вкусу, привык к другому саунду. Работа хорошая, на поп-гоцалках пойдет на ура.
|
||
![]() ![]() |