|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5661 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже как то выкладывал треки этой питерской команды. А скоро появится их новый альбом "Отель Атлантик" - отличные кавер-версии на старые известные хиты в стиле легкого диско-хауса и лаунж. Рука не повернулась их в Ретро закинуть - это ж не оригиналы. А на корпоративах я думаю вам пригодицца.
Поэтому комментируйте! И если можно, поставьте тему в важные... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1116 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
Группа "Пилотаж" была основана в Санкт-Петербурге во второй половине 90-х. За последние 5 лет отыграла более 250 вечеринок в Москве и Санкт-Петербурге, расширив свой репертуар до четырех часов живого звучания в стилях lounge, house, jazz и r'n'b. В составе коллектива восемь человек: барабанщик, басист, гитарист, клавишник, две солистки и два солиста. Группа исполняет мировые и отечественные танцевальные хиты: "Миллионы артистов по всему миру перепевают чьи-нибудь хиты по-своему и, в лучшем случае, дарят песне новую жизнь. Мы не ставим цели заработать на чьем-то имени, мы просто восхищаемся музыкой мэтров".
Иинтересный факт из творческой жизни группы: "Пилотаж" разогревали публику на концерте всемирно известных Garbage в рамках их мирового турнэ. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5661 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет кабаком попахивает...
«Миллионы артистов по всему миру перепевают чьи-нибудь хиты по-своему и, в лучшем случае, дарят песне новую жизнь. Мы не ставим своей целью заработать на чьем-то имени, мы просто восхищаемся музыкой мэтров.» |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 160 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
клево
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 286 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Спасибо!!! Супер
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2006 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
автору низкий поклон
|
||
![]() ![]() |