|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Иванушки Int. - Колечко (Dj Oliver-strike remix) ![]() ![]() Слушаем, оцениваем и комментируем!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3640 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Вроде бы ничего...но где такое играть???
Если только для прослушки...но я такое не слушаю... Спасибо автору за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1046 раз(а) в 87 сообщениях ![]() |
Оливер, конечно, молодец. Зачот ему, автору - нет. Какой же это [electro-house]? Эх, сами засоряем разделы, потом сами же и мучаемся в поисках... Неужто трудно было в поп, клуб-дэнс или ретро засунуть?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sher/bak/off, если было бы 1-2 просмтора, то был бы согласен, но когда 337 (на данный момент), то можно сделать выводы, что кое-кто просто что-то сам не понимает))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Светлый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 951 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Не понравился, луповые библиотеки рулят
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 571 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Неожиданно. Очень удивился... Буквально на Новый Год песню эту пели, но в оригинале конечно. Мне очень нравится и ремиксом я впечатлен. ))))) Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 420 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() |
Ребяты !!! НУ Браво жа молодцы.....У нас еще много старых стильных треков дерзайте творите..УРА
![]() ![]() ![]() И те треки толпа кушает и кушает,значит пищу им надо давать чаще...... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Клёво вышло я даже не ожидал!! спасибо!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
|
Ремикс приятный. Сами звучки очень понравились, но вот не очень-то понравилось, что вокала попсовенького через-чур.
Спасибо |
||
![]() |