|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот решил выложить остатки с МЕГА РЕЛИЗА!!! ![]() сорри, но некоторые здесь треки не являюстя Electro-House, если что - извините мну ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слы... ты откуда такой умный взялся??? еси ты такой умный то возьми и скачай с другого места! и цена для эти треков очень маленькая, ко мне поступали просьбы чтобы я перелил треки и поставил цену по 100 фрешей, я отказался, сказал, что я буду обдирать народ, пусть качают по дешёвке! и думаю большинство людей со мной согласятся! и тебе если что то не правится иди плати за каждый по 1.5 евро! и к месту - еси ты не шаришь то все тут лежащие треки ФУЛЛЫ!!! никто не вырезал с миксов эти треки! и ещё - если тебя не затруднит, дай мне ссылку где это можно скачать БЕСПЛАТНО! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
mike candys просто убивает!Отличнейшие треки!Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
супппппппперрррррррр ееееееееее
|
||
![]() ![]() |
![]() |