|
![]() |
![]() |
#46 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
спасибо за ознакомление!!!
AntonLovsky добавил 01.02.2011 в 22:17 спасибо за ознакомление!!! интересный трек |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
хорошая работа, но вокал на любителя
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Любители ЧиЛи - явно будут довольны! Спс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, несомненно, Ира Забияка является весьма неоднозначным персонажем Российской поп-сцены, и большинство воспринимает её творчество как с напрягом с каким-то что-ли и я не являюсь исключением.
![]() Тем не менее ремикс понравился и я его забрал. ![]() Авторам спасибо!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 481 раз(а) в 36 сообщениях ![]() |
Добротный ремикс!!!!
Хотя оригинал вообще не нравится, а музычка разбавляет не любимый вокал-текст!!!! Одна только песенка у Чи-ли нравится!!!! Спасибо за качество!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный трек! Эдакий приятный компромисс - народ слышит знакомые слова и тащится, я балдею от качественного инструментала
Спасибо, автора ремикса надо взять на заметку очень толковый ремикс из такой махровой попсы |
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 189 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
Все таки никак не могу привыкнуть к голосу этой певицы. Так и хочется тон сдвинуть)) А вообще, наверно на танцполе корпоративов и т.д. хорошо пойдет!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 332 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Ремикс очень приятный)))
Спасибо!))) |
||
![]() ![]() |