|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Эксклюзивная новинка от наших друзей с Израиля! Позитивная танцевальная работа! Freshmp3.ru Рекомендует! ![]() HelpАвторы развернутых комментариев получат дополнительно по 50 фрешей! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 859 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Отличный вокал! Мне понравился трек!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 78 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Прикольный саунд, не грузящий мотив, гламурный текст и вообще позитив))) Подозреваю что у девочек трек буде пользоваться спросом, но брать небуду, меня за такое расстреляют. Спасибо треку пятерка.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К стати,если говорить честно и откровенно,как только трек появился с первого раза прослушивания он мне не приглянулся,по этому и не стал сразу скачивать...спустя день вернулся снова и послушал,уже заинтересовал...а сегодня прослушал еще и решил скачать...считаю сделан очень хорошо...бодрый саунд,не замороченный вокал,а главное наверное больше всего понравился голос вокалистки...так что в колекцию улетает.и обязательно испробую на танцполе в эти выходные!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не пойму всеобщего ликования в комментариях к этой работе !!! Не слышал оригинала, и честно, нет никакого желания прослушивать!!! Ну а ремиксом это назвать язык просто не повернется - скорее всего новая аранжировка на оригинальный вокал... По моему отечественные мюзикмейкеры путают именно эти два понятия - ремикс и аранжировка!! Любой желающий с форума при наличии оригинальной а-капеллы, элементарными навыками владения музыкальным софтом и естественно слухом, напишет ни чуть не хуже, - при чем замечу, бас "настолько оригинален", что прорисовать его мышкой не сможет только ленивый... даже провис с мелодией на пианино, никак не разбавляет общей картины от 4ех дорожек, однообразно звучащих на протяжении всего трека!
про вокал лучше вообще промолчу, - ни текст, ни исполнение вообще не радуют!!! спеть аналогичное сможет практически любая девушка с приятным голосом, ну вытянуть авто-тьюном в случае чего, особого труда не составит... в общем в топку такие работы, - имхо... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек написан качественно... вокал хорош , провалы очень впечатлили.. сама основная часть очень танцевально, но не много показалась однообразной...))) всеже думаю народ будет в восторге))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохой трек... особо не впечатлил.... спасибо за ознакомление....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
вторая версия рулит!!! там и интструменты по гламурней и для танцполов звучание интересное,народ и не поймет сразу,что ща рус вокал будет запевать)) а первая версия...там многовато пианино..для радио эфиров,в машин послушать пойдет, а вот привередливые танцполы надо баловать европейским звучанием,на заграничный манер! поэтому вторая версия_ суперская! но играть её буду побыстрей! чтоб раскалбасились танцующие!
поэтому респект автрору! спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 729 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
наиотличнейший вокал!.трек сделан хорошо. ямки и переходы хороши,но после второй ямки я ожидал большего драйва что ли)
я думаю что если трек попадет в ротацию какой либо крупной радиостанции то будет весьма уверенно там себя чувствовать |
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1726 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ_Andruha,
все супер конечно!!и вокал и бит тематично!!единственное если был бы клип или ротация на радио конечно ему бы цены не было!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 1673 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
отличный трек, очень нравится вокал. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |