|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При поддержке своего друга и отличного релизера Стаса ака Laritex представляю вам абсолютный эксклюзив!!!! Порвитесь там и разнесите в клочья клаберов!!! Жестянка еще та!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#93 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 134 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
бомба отнозначно)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#96 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольный веселый трек, думаю будет качать нормульно на танцполе!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#97 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
необычный трек=) а эти звуки вообще добивают=)))) класс спасиюо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#99 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Идея хорошая, но сам трек мне не очень.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#101 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось, всё довольно неплохо сидит, будем надеяться, что и танцпол разделит моё мнение!!! Вобщем забрал!!!!
![]() Автору спасибо!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#102 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
полностью не актуальный саунд... хотя в принципе задумка не плоха!!!...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#103 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну насчет эксклюзива ты загнул - он уже не такой новый и эксклюзивный как когда то был.... про трек - трек очень хороший, клаберов рвет в клочья, если его в серединке сэта поставить, так что качайте у кого еще нет его, советую....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#104 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9022 раз(а) в 454 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,очень нравится
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#105 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на самом деле полный груз... кака... спасибо )
|
||
![]() ![]() |