|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
В отличие от имеющегося на форуме - это не эдит
И еще... несмотря на то, что многим хотелось бы приписать сюда Тимати, его на самом деле в этом треке нет =))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
хорошая комерция
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шо то вообще никак, звучание какое то без драйва! спасибо, брать не буду!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каким образом может быть инное звучание..Веселое имеется ввиду под тонный голос певца..Не представляю себе я лично.А мне работка показалось красивой и по-мне)Поэтому забираю себе ее.Спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106977 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 595 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
странно: но барабаны такие же как и в Last Night, и в ремиксе на М.Боярского... причём не первый раз подобное сходство наблюдается =) ещё странно: цена заявленная 51.45, оказалась немного выше! дело не во фрешах, а в том, что неизвестно по какой причине снимаются дополнительные фреши! ПРИЧЁМ ЭТО УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ! В самом треке интересна толька ТА часть, где нет оригинала! 2 ValdisDJ: В оригинале Тимати не было! Это потом уже появился совместный проект и русский текст! СПАСИБО ЗА ПРЕДСТАВЛЕННУЮ РАБОТУ! _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
соглашусь с высказыванием... одни и те же мотивы и баура... да и невесело это все...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасиба за фулл!Вокал мне этот нравится
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 177 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() |
странно: но барабаны такие же как и в Last Night,
и в ремиксе на М.Боярского... причём не первый раз подобное сходство наблюдается =) ещё странно: цена заявленная 51.45, оказалась немного выше! дело не во фрешах, а в том, что неизвестно по какой причине снимаются дополнительные фреши! ПРИЧЁМ ЭТО УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ![/color] полностью соглашусь и про фреши тоже такая тема происходит |
||
![]() ![]() |