|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классные вещи, для любителей! Tesla Boy - Electric Lady (ODahl Remix) Tesla Boy - Fire (Casio Social Club 'Calm Before The Storm' Remix) (4:34) Tesla Boy - Neon Love (Sare Havlicek Remix) (5:42) Tesla Boy - Runaway Man (The Diogenes Club Remix) (4:51) Tesla Boy - Spirit Of The Night (Bestrack Remix) (3:33) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ООО...Спасиюо! Второй трек приглянулся....побольше бы такого)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1621 раз(а) в 87 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу отметить, что пока все треки у Tesla Boy, хороши именно в оригинале (Моё личное мнение) И кстати - перец то наш - Российский)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1621 раз(а) в 87 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во всех них вокал конечно решающий для меня. Непонравился второй. А больше всего пришёлся Первый. СПАСИБО! Автор двигай ещё такие темки!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
спасибо за ознакомление, мне бы потанцевальней) больше рэйва, больше инди!))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
да класный релиз я его тоже качнул ) больше всего понравелось
Tesla Boy - Electric Lady (ODahl Remix) >_< єхвория =) Tesla Boy - Spirit Of The Night (Bestrack Remix) и етот трек тож пошел хороше ) легкая мелодичная с приятным немение мелодичным вокалом недает опустица наземлю ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А так вот где эта тема)))Ща буду слушать и забирать))
Tesla Boy - Neon Love (Sare Havlicek Remix) - тема!!! спасибо дружище. Настроение на пятницу - +5 !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 635 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
припев у первого офигенен)) динамики бы еще побольше туда...
|
||
![]() ![]() |