|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5602 раз(а) в 216 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спс)клёвый трек)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1073 раз(а) в 38 сообщениях ![]() |
Я не люблю... )))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
пищание раздрожает уже, оставляю
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1726 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шейкеров не мног не туда понесло))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мощный трек на самом деле!!! Вот если бы ещё не пищащее развитие, вообще бы цены ему не было!!! Возьму!!! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пищалки всё портят сдулись шейкеры
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21897 раз(а) в 696 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас ничего без пищалок что ли сделать не могут??? надоели эти пищалки уже... мозг напрягают... треки ниче был бы, если не пищалки...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 71 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Вот почему оооочень многим датч не нравится?особенно с пищалками)Я лично считаю он наоборот набирает популярность, всё больше известных продюссеров пробуют себя в нём)Да и в клубах коммерческих сейчас довольно часто можно датч услышать)Народ от него прыгает без остановки, естественно от качественного...
|
||
![]() ![]() |