|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() progressive/tech ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() progressive/deep ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Паша, ну твои посты без раздумий беру всегда!!!!Не реальный саунд ты выкладываешь!!!!Спасибо, продолжай в том же духе!!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уххххххххх ты просто оболдеть, первый трек очень сильно понравился, а второй тоже классный, в машину его!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9619 раз(а) в 261 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодец держи респект! второй трек имелсо! первый оч понравилсо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
ОБА ТРЕКА ДЛЯ МЕНЯ. ПАША КРАСАВЕЦ!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 5177 раз(а) в 226 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оба трека вкусные , но не поиграть мне их уж больно всё размеренно ... Спасибо Паш за ознакомление !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ознакомление,ничего для себя не выделил,скажите под такую музыку,я имею про второй трек возможно танцевать???
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6771 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Moodfreak - Far From You (Mango Remix) ,
вроде и заеЖЖЖенные звуки, но грамотно обновлены добавками - 5ка! второй трек напоминает летний рассвет) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 88 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Спасибо забираю
понравились ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2948 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оба очень понравились, спасибо, порадовал )) думаю, отлично впишутся в мой новый микс...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
огромное спасибо!!! обожаю манго!! ):зачот:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5088 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек от Манго о4ень понравился, красотище прям!
ДА и второй трек тоже о4ень интересный! ПАсиб ПАшо за кач-ый прог! |
||
![]() ![]() |