|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96445 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока там премиум релизеры довольствуются полной версией трека Любви.Net, предлагаю вам оценить совсем свежий ремикс от Владимира Аспирина,
Всем срочно качать, лично меня ремикс разорвал по полной!!! Коменты можно оставлять на странице с треком http://as.pdj.ru/remixes/389375/Mist...nut_Remix.html |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как то не очень понравилось.
За труд Спасибо и ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера в йошкар- оле его отыграл, всё там слышно)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96445 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ниче такой ремикс получился
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Пусть будет (Aspirin 6 days посидит над треком remix) я думаю даже ничего трек получится! Хорошая мысля-задумка! |
||
![]() ![]() |