|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По мне так это просто ШЕДЕВР!!! PS: Трек уже проходил по форуму, спасибо AlexLoo, ну а я Вам дарю его же в качестве... И еще очень важный момент это то, что трек при прослушивании нельзя перематывать, а необходимо прослушать от начала и до упора и только тогда вы улетите, как улетаю от этой темы я...И не качайте прослушку, а качайте трек в качестве, иначе восприятие притупляется...Спасибо за внимание... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1762 раз(а) в 116 сообщениях ![]() |
Вот про кик и бас соглашусь. Мелодика на 5 баллов, всё как надо, но не подходит такой достаточно примитивный бум-бум-бум к такой мелодии; я не мьюзикмейкер, я не знаю как объяснить. Поярче бы сделать, позабористей, а то вот когда вначале включил, подумалось, что сейчас будет какое-нить электро опять стучать... Пи.с. Я не перематывал. Пи.пи.с. Спам решает) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62610 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это мелодика! воздушная парящая в облаках, пахнет морксим бризом...вокруг не души..и ты лежишь и загораешь))) класс....
|
||
![]() ![]() |