|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
..а именно из венгерских групп мне давно уже нравится UNIQUE молодцы они, вот их парочка новых песенок из последнего MaxiCD 2007, пришлось немного попотеть вчера чтобы найти в таком качестве
![]() ![]() ![]() ..Lassan Elhiszem - Yosh Radio Mix больше понравился, более танцевальный, ну а вообще ВСЕ ИХ ПЕСНИ мелодичные с оригинальными мотивами! ![]() Кому интересно вот их официальный сайт www.uniquemusic.hu, где также можно посмотреть некоторые клипы.. КАЧАТЬ ВСЕМ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!! ![]() Коменты в обязательном порядке! ![]() 27.05.07 ..не знаю как Вам, но именно эта песенка просто рвет Unique - Uton ( Karanyi Dani remix) такая насыщенная, ритм, мелодия, вокал..с земли на небо...а-а-а-аааа.. ![]() (слушать нужно громко и на хороших колонках ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
..незачто Мишка..рада что тебе понравилось.. ![]() ..а по поводу голоса и того о чем она поет согласна полностью..но так и хочется подпеть ![]() ..если что у них новенького появится то мой уже бедный коллега по работе достанет ![]() ![]() ..в общем спасибки за комент ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |