РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Electro House mp3 / HQ Only
  • A-Mase - Remixes Refresh Vol.2 [2025]
  • Bob Sinclar - Rock This Party (Speed Crazy Remix) [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 15 [2025]
  • Shaman - Я русский (Ayur Tsyrenov Remix) [2025]
  • Morandi - Angels (Lesnichiy Remix) [2025]
  • Lady Gaga - Abracadabra (Dmc Grant Remix) [2025]
  • Alexx Slam - Dirty Boot [2025]
  • Chique - Blend Pack 8 [2025]
  • DJ Moonzim - Mashup Pack 2 [2025]
  • DJ Prezzplay vs Semmii - Седая ночь (Cover Banger) [2025]
  • Diseptix - Save Me (Extended Mix) [2025]
  • Dj Link - Partybreak Vol.23 [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Ederlezi (Extended Mix) [2025]
  • Pitchugin - Klubbmash #25 [2025]
  • Тото & The Mate - Гетто драма (Silver Nail Remix) [2025]
  • DJ Piligrim - Ты меня забудь (Glazur & Xm Remix) [2025]
  • Anton Oripov - Music Pack 10 [2025]
  • Bearwolf - Валькирия (Anton Oripov Remix) [2025]
Справка
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2013, 12:41   #1
Верифицирован

Поблагодарили 1176 раз(а) в 17 сообщениях
Уровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордиться~1176

Качество релиза 320 kbps [Electro House] - Anton Pavlovsky feat. Anisa - Облака (Cover Блестящие) [2013]

Кавер на известную песенку.Качаем,комментим.
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Anton Pavlovsky ft.Anisa - Облака (Cover Блестящие 2013).mp3
(11.70 Мб, Скачиваний: 158 (37/121/0), Слушали: 588 )

Последний раз редактировалось Anton Pavlovsky, 15.01.2013 в 12:15.
Anton Pavlovsky вне форума  
81 человек(а) поблагодарили Anton Pavlovsky за этот релиз:
Действия:
Старый 15.01.2013, 09:57   #16
- - Gold User - -

Поблагодарили 43066 раз(а) в 1196 сообщениях
Уровень респектов у Red Line Records составляет 22016 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Line Records составляет 22016 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Red Line Records составляет 22016 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Line Records составляет 22016 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Line Records составляет 22016 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Line Records составляет 22016 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Line Records составляет 22016 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Line Records составляет 22016 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Line Records составляет 22016 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Line Records составляет 22016 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Line Records составляет 22016 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Line Records составляет 22016 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Line Records составляет 22016 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Line Records составляет 22016 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~22016

Уровень нарушений: 3/10
По умолчанию Ответ: Anton Pavlovsky feat. Anisa - Облака (Cover Блестящие) [2013]

круто вышло!!!

http://pdj.cc/fcPgz
Red Line Records вне форума  
Старый 15.01.2013, 10:21   #17
Деактивирован

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Уровень респектов у Gksu56v составляет 6 - нейтрален(-на)~6

По умолчанию Ответ: Anton Pavlovsky feat. Anisa - Облака (Cover Блестящие) [2013]

очередная безголосая певица...если сам это не слышишь-слушай критику)
Gksu56v вне форума  
Старый 15.01.2013, 10:27   #18
Заблокирован

Поблагодарили 4933 раз(а) в 262 сообщениях
Уровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4933

Цитата:
Сообщение от AnTon PavLovsky Посмотреть сообщение
В твоём сообщении столько ошибок жесть просто,да и критик из тебя никудышный.Поэтому чисто как мнение,конечно спасибо.На многое ответил бы,но нет времени если честно и желания.Могу сказать одно - трек сделан качественно и энергично.Всё в нём хватает и не звучит он монотонно,проверенно людьми более разбирающимися в музыке.Таким сообщениям как здесь я привык если честно.Когда продвигают гавнецо типа "Соловья" и т.п. или типа Нейтрино,где куча ошибок и не грамотности там все восхищаются работами,а когда мало известный человек пишет что то достойное его надо затоптать.Увы это реалии нашей России.Ну ничего,может когда нибудь это всё пройдёт и люди действительно начнут понимать и разбираться хоть чуточку в качестве работы а не в "популярности" диджея и его "плохо" сделанных работ.Не знаю кто понял меня или нет.Но дальнейшие дискуссии не собираюсь проводить.Мне всё ясно с вами господа.Слушайте мэшапы и всё остальное "качество".В следующих материалах если есть функция буду запрещать комментить,потому что ну действительно ничего толкового нету,блин да даже критику порой приятно почитать если человек реально разбирается в музыке,так нет же таких...

AnTon PavLovsky добавил 15.01.2013 в 04:09

Тебе спасибо что следишь за моими работками.Ещё много что предстоит в этом году услышать тебе интересного от меня.

Дружище, а ты что за грамотность тут ответственный?
Задумайся, уже не первый человек тебе высказал свое мнение за вокал, или у них тоже проблемы со слухом?
Уж кому кому, но точно не тебе судить о моем музыкальном восприятии...
... я написал то, что посчитал нужным написать и не собираюсь тут разводить с тобой перебранку.
Адекватный человек не станет просить комментариев о своей работе, если не желает слышать мнение о ней, научись воспринимать критику с достоинством, распусканием соплей ситуацию не изменишь...
titron вне форума  
Старый 15.01.2013, 12:11   #19
Верифицирован
Уровень респектов у Dj Android составляет 0 - нейтрален(-на)~0

Цитата:
Сообщение от NoChew Посмотреть сообщение
На мой взгляд - звучит вяло.. вряд ли это для танцев. Вокал тоже не понравился. (надеюсь, автор не подумает, что его хотят "задавить")

Антон не обращай внимания на не вежд в музыке этот человек нулевой ваще сто пудов какой нибудь колхозник я зацепил твою работу молодец предал треку новое звучания продолжай в том же духе с уважением Dj Android
Dj Android вне форума  
Старый 15.01.2013, 12:12   #20
Верифицирован

Уровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордиться~1176

Цитата:
Сообщение от titron Посмотреть сообщение
Дружище, а ты что за грамотность тут ответственный?
Задумайся, уже не первый человек тебе высказал свое мнение за вокал, или у них тоже проблемы со слухом?
Уж кому кому, но точно не тебе судить о моем музыкальном восприятии...
... я написал то, что посчитал нужным написать и не собираюсь тут разводить с тобой перебранку.
Адекватный человек не станет просить комментариев о своей работе, если не желает слышать мнение о ней, научись воспринимать критику с достоинством, распусканием соплей ситуацию не изменишь...

А кто ты такой то вообще чтобы тебя слушать или остальных троллей? Просто троллингом заниматься любят у нас,а не делом.Поэтому пусть окажется каждый при своём мнении и всё.Распусканием соплей никто не занимается,я просто объяснил ситуацию как я её вижу.Тролли заполонили инет и это печально.И ещё умник сделай сначала что нить достойнее этого трека а потом рассуждай со своей то колокольни.Когда достигнешь такого хотябы уровня,тогда будешь умничать и рассуждать как было бы лучше.В общем всё я всё сказал.
Старый 16.01.2013, 20:56   #21
Деактивирован

Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях
Уровень респектов у CDJ Slider составляет 1089 - , можно гордитьсяУровень респектов у CDJ Slider составляет 1089 - , можно гордитьсяУровень респектов у CDJ Slider составляет 1089 - , можно гордитьсяУровень респектов у CDJ Slider составляет 1089 - , можно гордитьсяУровень респектов у CDJ Slider составляет 1089 - , можно гордитьсяУровень респектов у CDJ Slider составляет 1089 - , можно гордитьсяУровень респектов у CDJ Slider составляет 1089 - , можно гордитьсяУровень респектов у CDJ Slider составляет 1089 - , можно гордиться~1089

Работа по своему хороша, и возьму её в копилку (у нас в клубе как раз таки один день выделен под подобные ретро-поп работы), но вокал и вправду не совсем по душе, и немного энергии не хватает, но всё равно мне понравилось, моё скромное спасибо и жду новых подобных работ)
CDJ Slider вне форума  
Старый 17.01.2013, 13:40   #22
Верифицирован

Цитата:
Сообщение от CDJ Slider Посмотреть сообщение
Работа по своему хороша, и возьму её в копилку (у нас в клубе как раз таки один день выделен под подобные ретро-поп работы), но вокал и вправду не совсем по душе, и немного энергии не хватает, но всё равно мне понравилось, моё скромное спасибо и жду новых подобных работ)

Более ли менее адекватный коммент,поэтому отвечу.

Вокал записан и взят со старой работки моей на эту песню,в то время он был записан не так качественно как сейчас это делается.Времени не было переписать вокал,поэтому пришлось взять то что было.НО это не так страшно на самом то деле что он не такой качественный вокал так как народ отлично танцует и воспринимает очень даже хорошо этот кавер.

По поводу "ретро".Ну ты знаешь эту песню можно ставить и не только на ретро вечеринках поверь мне
Старый 17.01.2013, 14:19   #23
Деактивирован

Поблагодарили 1196 раз(а) в 79 сообщениях
Уровень респектов у Inge88 составляет 872 - великолепен(-на)Уровень респектов у Inge88 составляет 872 - великолепен(-на)Уровень респектов у Inge88 составляет 872 - великолепен(-на)Уровень респектов у Inge88 составляет 872 - великолепен(-на)Уровень респектов у Inge88 составляет 872 - великолепен(-на)Уровень респектов у Inge88 составляет 872 - великолепен(-на)Уровень респектов у Inge88 составляет 872 - великолепен(-на)~872

Вполне приятно звучит и слушается на легке! Спасибо!
Inge88 вне форума  
Старый 19.01.2013, 10:54   #24
Неактивирован

Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях
Уровень респектов у Andrey Mart составляет 101 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Andrey Mart составляет 101 - скоро станет знаменитым(-ой)~101

не более чем для послушать
Andrey Mart вне форума  
Старый 19.01.2013, 12:01   #25
Неактивирован
Уровень респектов у DjLaFerry составляет 0 - нейтрален(-на)~0

Хорош, но по моему слишком медленно =)
DjLaFerry вне форума  
Старый 08.05.2013, 18:59   #26
Верифицирован

Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях
Уровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущее~2321

Блин, что-то пропустил я темку! Неплоха, поиграю! Авторам спасибо!
Ответ