|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5592 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие друзья,рад вам представить свежий ремикс!!! Этот трек я хочу посвятить самой милой девушке на свете,ради которой я готов на всё!!! Спасибо тебе за то,что ты есть!!! ![]() p.s. Трек был написан на одном дыхании со всей Душой и Любовью!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приятная работка, слащавый вокал)) взял послушать!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 328 раз(а) в 29 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Молодец!!! Красиво нет слов! и слушается на одном дыхании кстати тоже,сначала испугался когда услышал мужской вокал,оказалось все норм и с ним) Респект и спасибо тебе. Удачи в дальнейшем. Видать сильно любишь девушку которой посвятил такую красоту)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5592 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В этом треке,молодой человек всеми возможными путями и мыслями старается рассказать и донести девушке,которая ему нравится,к которой он испытывает чувства, восхищение,наслаждение,любовь и все что он хочет сказать,но очень переживает и боится сделать что то не так!Но сильные чувства его подталкивают,он отходит от обыденной жизни людей,на время прекращая общение с миром уходя в себя, писав этот трек для нее,той которая дает ему огромное вдохновение и чувство любви.Мыслями говоря ей что даже через большое время он хочет с ней встретиться на том самом месте,о котором знают только они.Эти слова несут большую загадку двух молодых сердец,большой смысл который можно понять только им двоим,ну а остальным остается только рассуждать и радоваться за такого человека,который сквозь свой внутренний страх,ощущения которые он ощущал,порой переходящий все пороги и грани человеческих возможностей!
p.s. Этот трек я хотел бы посвятить самой прекрасной девушке на Земле!!!Кристиночка, милая моя, Спасибо тебе за ВСЁ!!! Трек был написан в ночь с 13.05.2013 на 14.05.2013. В этот трек я вложил всё то,что находится у меня внутри...А ведь это сердце,любовь,душа!!! Приятного прослушивания (с) DJ VIT |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Like Chocolate-Maria Maria (Llp Remix Instrumental) [2013] | DIP STAGE | Зарубежные минусовки | 1 | 25.08.2015 01:08 |
Maria Mena - Habits (Sako Isoyan Remix) [2013] | DjMalove | Deep House / HQ Only | 5 | 07.04.2015 14:02 |
Mena Keys - I Still Remember Classic Fet (Original Mix) [2013] | Savva | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 0 | 10.02.2013 11:00 |
Maria Mena - песни с альбома Viktoria [2011] | angere | Pop music | 4 | 27.09.2011 22:25 |
Maria Mena - Homeless [2011] | angere | Pop music | 3 | 19.09.2011 20:34 |