|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Группа «5ivesta Family» готовит новый альбом и уже записала трек – «Тук-тук» с новой солисткой, Юлей Карауловой, который, по мнению многих музыкальных критиков, должен стать хитом не меньше, чем «Я буду» и «Зачем».
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично мне понравилась песня
![]() Большенству населения нравится когда повторяются слова в припеве как здесь: А её сердце Тук тук тук стучит быстрей, когда он просто смотрит ей в глаза, уже не в силах стоп стоп стоп сказать себе, она без поворотно влюблена... Уже чувствую как девушки будут петь её в танце ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1795 раз(а) в 91 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Песенка при хорошей раскрутке вполне может стать хитом) легкая, ненавязчивая и сразу запоминающаяся) Успех точно иметь будет) особенно летом этим) В общем очень понравилось)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эта девочка с Фабрики номер N вроде )))
Песня привязывается, согласен. Но аранжировка мне не понравилось, уступает предыдущим работам ИМХО. А голосок слабоват... Или может так просто кажется с непривычки ))) Посмотрим что будет с песней... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 646 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая песенка
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потенциал у трека есть и на дискотеке может быть применим ... просто и приятно вышло
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 1068 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Uda4i TUK-TUK!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
приятная песенка)) спс
|
||
![]() ![]() |