|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
Всем привет! давно не создавал посты и вот решил выложить пару треков одного из моих любимых продюссеров (Bass Kleph) Треки просто шикарные (320) вот только один рип - Robb G - 12 inch Therapy (Bass Klephs dirty Ows mix) все дружно ищем его фулл в 320 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за проделанную работу , всё имеется , сам в поиске 320 который последний трек ...отличный пост мен
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6771 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СТАРОВАСТО УЖЕ!
ПОСЛЕДНИЙ Я ВЫЛАЖИВАЛ ДАВНЕНЬКО - http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...ghlight=Robb+G |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
забрал все, правда последний был ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
забрал все три!!!первый старый, но не имелся, только ремикс...
второй не имелся, нравится этот трэк, ремикс тоже неплох, но не лучше оригинала.... третий такой саунд уже новый зачётный короче))) спссибо))) хорошо поработал дружище) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 42 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
3й трэк 2007 года ... я его впервые услышал в ноябрьском промо миксе от Твокеров )) У меня он давно лежит в 320 ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5246 раз(а) в 164 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coup Detat - трек начала 2007 года! Незачот!
Второй не впечатлил по прослушке. А третий лежит на форуме http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...ghlight=Robb+G Учитесь юзать поиск |
||
![]() ![]() |