|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Я не верю своему счастью!!!
Думал, раз она на Волне спела вживую, студийки нет... Спасибо огромное!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Казахстанская мафия подогнала классную темку
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
отличный кавер.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахх Ёлка, ахх чертовка! любит она каверы, то Михей, то Пугачёва, вот Меладзе теперь... естественно, харизмы и души больше в исполнении Валерия!
но, ничего плохого не вижу, в том, что сейчас часто перепевают старые хиты, да и сам Меладзе помнится этим грешил - вспомните Звёздочку его ясную))) главное перепеть качественно - и тут думаю у Елизаветы Вальдемаровны это получилось на славу! молодчина! 5ка за кавер, но хитом думаю не будет - у нас ведь очень любят покритиковать - как же, перепеть, "испортить" такую песню, да как она посмела? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вобщем-то неплохой ковёрик, но пора-бы уж что-то новое, своё, и хитовое выпустить....
![]() Авторам спасибо! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Елка - Цепи и ленты (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix Extended) [2012] | Diego! | Pop music | 20 | 16.07.2017 11:52 |
Елка – Около Тебя (DJ Noiz & DJ Maxtal Club; Radio Mix's) [2012] | GRUSHA MUSIC | Electro House mp3 / HQ Only | 40 | 08.03.2014 01:08 |
Yolan & Kenia - На Пороге Лета (Extended Mix) [2012] | Alex Grand (JonniDee) | Pop music | 17 | 01.07.2012 00:47 |
Елка - Я в печали (Bekar Remix) [2012] | Diego! | Pop music | 2 | 12.03.2012 21:37 |