10.02.2013, 23:35
|
|
Деактивирован
Поблагодарили 11493 раз(а) в 746 сообщениях
|
Ответ: Jody Watley – Off The Hook (Booker T Remix)(Vinyl, 12")[1998]
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ценители то есть но вот вес как то отпугивает людей.у некоторых например не так уж много фрешей на счету
Не Я начал политику большого веса в ветке UK... это всего лишь ответная реакция на некоторых релизёров, в совокупности с тем, что из-за патриотического отношения к сайту я хочу чтоб данный материал по возможности был только у наших форумчан. Да и если буду ставить маленький хайд, то
1. вскоре для того чтоб обзавестись интересующим меня материалом и у меня не хватит фрешей
2. невысокий хайд способствует быстрому сливу, как не крути
А для тех у кого их недостаточно, милости прошу писать в личку - поймём и поделимся.
jirok83 добавил 10.02.2013 в 12:36
у меня есть такая вещь,меня больше интересует speed garage треки в вав формате,повыкладывайте что нибудь интересное,только вес оптимальным сделайте пожалуйста
Каждая выкладываемая мною работа по-своему интересна, нужно лишь получше прислушаться...
По поводу веса, опять же,не хватает фрешей пиши в личку - поделюсь
jirok83 добавил 10.02.2013 в 12:37
И если что интересует из гаража спрашивайте с радостью поделюсь
То, что сильно интересует находиться в запросах "Поиск зарубежной музыки". Если будет время, глянь может что есть у тебя из искомого мною материала...Буду очень признателен.
|
|
 |
|
 |
|
А вообще, Спасибо за созданные тобой темы. Не так уж и много нынче людей в данной ветке, которые балуют качественной музыкой.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо большое!!!! Настораживает лишь одно...неужели здесь нет ценителей НАСТОЯЩЕГО UK саунда?
|
|
 |
|
 |
|
Согласен. Надеюсь вскоре их станет больше. Да и времени прошло достаточно много, так что Garage Sound вот вот опять начнёт радовать, просто может в немного другой интерпретации...
|
|
|