|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Всем привет, вот такой вот релиз получился, мне кажется тут есть ремиксы на любой вкус и слегонца оддаюшие прогресивом, и с течи звучки и качаюшее интересное електро.
Для тех кто играет не на попсовых вечеринках треки должни понравится особенно. Звук просто уносит. Короче на ваш суд. И я думаю модеры не будут ворчать что я сюда залил и акапелку, ну уж очень не хотелось релиз разрывать. если есть с етим проблемы пишите переносите. Правила есть правила ![]() ЖДEМ ВАШИХ РЕМИКСОВ С ЕТОЙ АКАПЕЛКИ, КТО ЧТО СДЕЛАЕТ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ПОСЛУШАТь |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стасон Бро порадовал ![]() ![]() Для себя выделил: (Club Mix) и (Roberto Winny Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, а за акапелку нехило ценник выставили... Простым смертным разориться что-ли ради того что б ремикс сделать? Нехорошо..
По теме - B_Brothers_Remix очень понравился. Вокал отличный, но остальные версии, особенно оригинал, вообще никак. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чувааак Голд все решает ![]() что по поводу релиза,то на любителя,мне лично так се,клаб версия еще нече так.спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33673 раз(а) в 1404 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе Stas... Пост просто бомба с плутоневым сердечником... Для себя выделил: So High (Club mix) So High (B Brothers Remix) Ну и акапеллу, на досуге побалуюсь, чото своё посоченяю... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый трек забераю, Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух ты ёпт.. от клаб микса чуть со стула не упал!
качественный электро трек! забрал не думая! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну первые 2 версии по-любому лучшие из релиза!
|
||
![]() ![]() |