|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 766 раз(а) в 50 сообщениях ![]() |
Просто-таки возрождение хита 2005го года в стилистике недавно запущенного проекта Fire Factory. Все очень жирно и с огромным успехом опробовано десятки раз на танцполах. Абсолютный эксклюзив.
Впрочем, распостраняйте сколько хотите - это по сути бутлег. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понравился чё-то..вокал то конечно нормал, а вот сам трек не оч
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не понравился, вокал хитовый уже а музыка совмем не прикольная
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6352 раз(а) в 217 сообщениях ![]() ![]() |
Да найдутся любители такого!!!! +
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
|
Мне не особо понравилась данный ремикс, для такого приятного вокала, как по мне тяжеловатый бас))
Спасибо за ознакомление!)) |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2470 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() |
Соглашусь , вокал и музыка не гармонируют никак.
Попытка освежить трэк нотками пианино тоже не удалась. Да и "Рубилово" как-то не очень...Я хоть и любитель жести, но эта не понравилась, спасибо за старания и эксклюзив. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ознакомление, трек никакого восторга не вызвал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14447 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд ужасно!!! так испортить фримасонов
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понравился ремикс
спасибо за труды |
||
![]() ![]() |