|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 2341 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dj Карась & Dj Max Korovaev & Dj Flexor - Говорит Москва 2009 (Raduga Intro Club Mix)
Пока эксклюзивом только у на Freshmp3, на промодиджей думаю через неделю - две выложу. Немного истории трека: В 2004 году, когда я под проектом Raduga делал много всяких ремиксов и треков, познакомился с Dj Flexor'ом. Как мелодист и "гроза " евроденса, евротранса, хендзапа он был неплох. Вообщем наслушавшись бартеза "он зе мув" он придумал прикольную мелодию, я аранджировал ее, нехватало семпла взяли семпл И.Кирилова с мобильного рингтона в качестве 8бит, 64 кбпс ![]() Вообщем покатило, поддеражили радио, и тогда популярный диджей Цветкоff. Все мои попытки поговорить с Кириловым заканчивались либо он нетрезв, либо просит 1000у.е. по тем временам я не готов был платить такие деньги. В 2007 году, у меня на студии писался диктор Валентин Валентинов по стороннему проекту, я попросил его наговорить ряд фраз, есть и прицелом в будущее ![]() Мужик оказался очень хорошим учитывая его возраст уже больше 70-ти. Вообщем теперь о треке: Клаб Микс делался у Короваева дома, думаю буду его еще пересводить, не совсем устраивает меня звучание, мелодия взята с оригинального трека и переконвертирована из 140 (протулз это делает божественно) Данную версию которую я представляю, можно использовать как интро и совместить с Клаб миксом ![]() ![]() Рояль придуман был еще в 2005, но не выпускал его в массы... Вообщем извиняюсь за длинный текст, но может кто-нить для себя найдет что-то. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96458 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за такую интереснейшую историю, очень полезно будет для всех!!!
Ну и конечно же огромное спасибо за эксклюзив, оч. хороший ремикс!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 117 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Спасибо, оч.приятно когда материал приходит от автора
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 432 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Большое спасибо за историю трека, интересно)) Да и сам трек хорош))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за историю трека, рад тебя видеть здесь! И спасибо за трек! В свое время я этот семпл использовал в яме трека Dj Smash и Антонов - летящей походкой, там, где повторяется Владивосток - Москва!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
|
Очень хороший ремикс,мне понравилось,большое спасибо.
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Зачетная работа. пиано - супер.
|
||
![]() ![]() |