|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Год назад я постил инструментал от Мэмэ и он хорошо был принят. Вокальной версии в релизе небыло. К моему неведению вышел и вокал микс. Мне так очень испанский нравится. Это придаёт некоторое изящество ! И так. Дамы и Господа. Лэйбл Хед Канди презентс. Дииииджееейй .... МЭЭЭЭММММЭЭЭЭЭЭЭээээ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это бомба, Лето и Пляж!!!
Прошлым летом мы делали Summer Session Party в клубе, с пальмами, с песком, пи-джейки танцевали в огромном бассейне в центре зала, было очень кайфно и душевно, игрался тогда именно этот трэк и нашёл я его в Hed Kandi: Beach House 2008 (USA Edition)!!! Тебе так же Спасибо за марку и отличный стиль!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
трек просто прекрасен!!!... и вокал как раз дополняет трек, а не перебивает его...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1178 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |