|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот наткнулся на этот ремикс, сделанный на отличную песню DJ`ем MTR http://mtr.pdj.ru/remixes/1094304/Sv...tro_remix.html По мне дак лучший ремикс на эту песню....слушаем.... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1250 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если по чесноку- Света всегда пользуется популярностью, а в данной оьработке свежее свежего. Спасибо))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 323 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
ну конечно не 5 +...Задумка отличная, но мне не понравилось, то что не много грязно.И голос не в танальность в не которые моменты не попадает!...а так!) Молодец чел!)Пианино рулит! и будет рулитЬ!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У блин, мне на первых аккордах показалось, что сейчас It's My Life от Албана начнется... Да, с тональностью кое-где чувствуется разбег... Прям не знаю, надо взять послушать...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чесно на 3 получилось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2232 раз(а) в 107 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не сказал бы что всё очень здорово,но музыка достаточно приятная,песня хитовая,отрицательных эмоций работа не вызывает,так что пожалуй надо попробывать поиграть-СПАСИБО
|
||
![]() ![]() |