|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dj Нил & И. Корнелюк vs. Modjo - Lady In The Lost City (Grigorio Martini Bootleg)[2010]
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо и очень оригинально.Монстр DJ ррррулит!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 819 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() |
Гриш ты вообще молодец,вторую твою работу забираю
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Larin, Да согласен есть дисгармония...Устал подгонять, после каждой подкрутки тона приходилось ждать около минуты...
SunDer, Я рад!Над качеством усиленно работаю, скоро будут очень интересные треки!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 819 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() |
Гриш я имел ввиду качество самого трека,а как ты их перевоплащаешь меня только радует!!!)
Просто у нас стоит FUNKTION ONE ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3279 раз(а) в 123 сообщениях ![]() ![]() |
Хорошая задумка)Мне понравилось.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жорж) я бы сказал что очень хорошо))))) если устал ждать подгон, аблетон тебе в помощь. главное разобраться в нем)))))
а так продолжай) хорошо выходит))) |
||
![]() ![]() |