| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~586 | 

![]() Phil Valley & Steve Stio - Keys To The World (Kid Massive Audiodamage Mix) [2009] Такой специфический трек!!! Там ямка с пианино, думаю все узнаете) Думаю любители найдутся! Качаем и Коментим... Поиск ничего не дал.  | 
||

| 

| 		

| 
		#2 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]()  ~101 | 

неплохо неплохо, ямака да дас ист фантастиш.... всем известная мелодия  
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]()  ~207 | 

Привет !!  наконец то пошли хорошие темки мне работа эта очень порадывала ушки от такого звучания - расслабились ! хороший ритм и позитивные звучки ,ну как всегда в стиле Кида оценю на четвёрку эту работу !! спасибо тебе , у меня кстати не было молодец !!         ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#5 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10399 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~5481 | 

Еее, вот эта тема понравилась очень 
  дааавно такого не слышал![]() Спасибо друг Илья   Селебрейта там в зависоне, ачуметь))) вот это трек!!!!! В важные его давайте![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#6 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~305 | 

Хороший трек!!! Танцпол будет доволен!!! Спасибо Илья! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#9 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 967 раз(а) в 11 сообщениях  ~1 | 

конечно же для мены было не ожидано услышать пианино ))) оно меня шакировало и заставило вспомнить былые времена, спасиба огромное! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#10 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3522 раз(а) в 79 сообщениях ![]()  ~186 | 

достаточно необычное звучание!!!! очень цепляет! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#14 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~586 | 

| 
||

|